Спорт

Команда РЦНК в Вифлееме приняла участие в Палестинском чемпионате по Кунг- Фу

Compressed file

13 сентября команда Российского центра науки и культуры в Вифлееме приняла участие в Палестинском чемпионате по Кунг- Фу/ Ушу-Саньда.

Чемпионат проходил в спортивном комплексе Мажд Ассаад, в  г. Аль-бире. Организатором чемпионата выступила Федерация Кунг- Фу Палестины.В турнире приняло участие около 200 человек- команды из Наблуса, Рамаллы,Восточного Иерусалима,Хеврона и Вифлеема.Между собой соревновались ребята в возрасте от 7 до 14 лет.

Кунг- фу — это прежде всего способ самосовершенствования, способ борьбы с самим собой, способ усиления духа через тело: тренировки не только развивают выносливость и физическую силу, но и вырабатывают самообладание, уравновешенность, дисциплинированность.  Именно эти качества и продемонстрировали сегодня молодые кунгфуисты во время чемпионата.

Все участники получили благодарность от Федерации Кунг- Фу Палестины, были награждены почетными грамотами и памятными подарками. Но не меньшей наградой для них стал тот позитивный заряд энергии, который они получили во время соревнований.

Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме