Культура

В Вифлееме прошла ежегодная Рождественская ярмарка

Compressed file

7 декабря Российский центр науки и культуры в Вифлееме в очередной раз стал участником Рождественской благотворительной ярмарки.

Это яркое событие, знаменующее собой начало рождественских мероприятий, ежегодно проходит на Площади Рождества в Вифлееме. По традиции в ярмарке участвуют представительства иностранных государств, палестинских и зарубежных общественных организаций, танцевальные и музыкальные коллективы из разных стран. На ярмарке можно приобрести изделия ручной работы, сувениры, украшения, а также попробовать различные национальные блюда и напитки. РЦНК уже четвёртый год представляет Россию на Рождественской ярмарке. Гостям были предложены сладости, пироги и другие русские традиционные лакомства и сувениры. А выступление танцевального коллектива РЦНК «Ромашка» стало одним из самых ярких номеров праздничного концерта.

Такие мероприятия служат отличной площадкой для межкультурного обмена, дают возможность представителям разных национальностей лучше узнать друг друга и укрепляют дружбу между народами.

 

 

Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме