Соотечественники

Новогодний концерт ОРСП прошел в РЦНК в Вифлееме

Compressed file

19 декабря в Российском центре науки и культуры в Вифлееме прошел благотворительный концерт, посвященный празднованию Рождества и Нового года, подготовленный Обществом российских соотечественников, проживающих в Палестине, совместно с психолого-педагогическим центром «Манар», при поддержке Общества выпускников русскоязычных вузов, Представительства России при ПНА и РЦНК в Вифлееме.

В праздничном концерте приняли участие театральный коллектив «Инад», палестинский артист Халед Масу, детские художественные колективы «Данс Бейт-Джала», «Манар» и коллектив вифлеемского отделения ОРСП «С русским азартом». В фойе РЦНК был развернут благотворительный базар, где каждый мог приобрести изделия ручной работы, украшения и традиционные русские и палестинские рождественские лакомства, все средства от продажи которых будут переданы детским домам и больницам. Новогоднее представление подарило зрителям массу положительных эмоций, а по окончании концерта каждый ребенок получил сладкий подарок от Деда Мороза.

Среди зрителей также были пациенты больницы «Критас», воспитанники интерната при средней общеобразовательной школе для девочек с изучением русского языка г. Азария (Вифания), а также дети из малообеспеченных семей. Для них Общество росиийских соотечественниц Вифлеема и Центр «Манар» подготовили настоящий новогодний сюрприз, который в очередной раз помог укрепить в детских сердцах веру в чудо и в доброту: ребята получили именно те подарки, о которых они просили Деда Мороза в своих письмах накануне праздника.

Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме