IX Мультимедийный конкурс Президентской библиотеки «Взгляд иностранца» / «Foreign view».

Конкурсы и олимпиады

1 июля —14 января

Посмотреть на карте
Compressed file

В 2018 году Президентская библиотека вновь приглашает принять участие в международном ежегодном мультимедийном конкурсе «Взгляд иностранца» / «Foreign View». Конкурс Президентской библиотеки «Взгляд иностранца» / «Foreign view» посвящён Году волонтёра в России и проходит под девизом «Свобода помогать».

 «Свобода помогать» Волонтёр – это человек, который добровольно и безвозмездно занимается общественно полезной деятельностью. Границ у волонтёрства практически нет, каждый может найти дело по силам. Волонтёры готовы потратить свои силы и время на пользу обществу, помогают нуждающимся людям, ищут пропавших, ухаживают за животными, заботятся об окружающей среде, участвуют в социально значимых проектах. В этой номинации мы ждём фотопортреты, фоторепортажи и видеосюжеты о людях, которые бескорыстно делают добро.

Лучшие снимки будут включены в фотоальбом, который наряду с лучшими роликами пополнит электронный фонд Президентской библиотеки.  Также обращаем Ваше внимание, что по ссылке в открытом доступе размещены методические материалы, Президентской библиотеки, которые могут быть полезны в работе.  

  Условия проведения конкурса:

Конкурс является открытым, в нем могут участвовать любые лица (далее – авторы) вне зависимости от возраста, гражданства и страны проживания (местонахождения).

На конкурс принимаются художественные и документальные фотографии любого жанра, фрагменты документальной хроники - видеосъемку подлинных лиц и событий, видеозаписи из личных архивов, соответствующие тематике конкурса. Каждая из представляемых на конкурс работ должна иметь описание.

Этапы проведения конкурса:

1-й этап - регистрация и прием работ в электронном виде на портале Президентской библиотеки www.prlib.ru.

2-й этап - подведение итогов конкурса.

3-й этап - награждение победителей конкурса.

Работы принимаются до 14 января 2019 года. 

Плата за участие в конкурсе не взимается.