Общественная дипломатия

В РЦНК в Вифлееме прошло собеседование с кандидатами на участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов 2017

Compressed file

5 июля в Российском центре науки и культуры в Вифлееме прошло заседание Национального подготовительно комитета Палестины по подготовке делегации для участия во Всемирном фестивале молодежи и студентов 2017.

В ходе заседания НПК были определены основные критерии отбора участников делегации от Палестины, такие как знание иностранных языков, общительность, уверенные знания истории Палестины и собственного предмета, а также четкое понимание своей роли в предстоящей поездке в Россию на Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 в составе делегации от Палестины.

По окончании заседания состоялось собеседование с кандидатами. Каждый предполагаемый участник команды от Палестины доказывал важность своего участия в Фестивале, демонстрировал знание иностранных языков, свои достижения в учебе и работе и многое другое. Всего на собеседование в РЦНК Вифлееме пришло более  100 человек. Перед членами НПК Палестины стояла чрезвычайно ответственная работа по отбору лучших кандидатов для представления Палестины на Фестивале.

Compressed file Compressed file Compressed file