Россия

Досрочные выборы Президента Российской Федерации прошли в РЦНК в Вифлееме

Compressed file

16 марта в Российском центре науки и культуры в Вифлееме прошли досрочные выборы Президента Российской Федерации.

В ходе голосования своим правом выбора Президента России воспользовалось более ста тридцати граждан Российской Федерации, постоянно или временно проживающих на территории Палестины. С целью обеспечения возможности российскими паломниками, находящимися на Святой Земле выполнить свой гражданский долг и принять участие в голосовании, силами представительства Россотрудничества в Палестине и Представительства России при ПНА было организованно выездное голосование на базе Русского дома паломников, расположенного в Вифлееме, где каждый, имеющий открепительное удостоверение паломник, мог оставить свой голос за выбранного кандидата.

Каждый избиратель вкладывал в свой голос надежды на светлое будущее, сильную и независимую Россию, всеобщее благополучие и равенство. Радостно отметить, что даже живя за рубежом, граждане РФ не равнодушны к будущему своей Родины.

На выездном избирательном участке в РЦНК в Вифлееме и в Русском доме паломников были соблюдены все правила, тайного, равного, и всеобщего голосования.

Compressed file Compressed file Compressed file