Литература

На базе Консульского отдела Представительства Российской Федерации при ПНА был размещен пункт передвижной библиотеки РЦНК в Вифлееме

Compressed file

28 октября состоялось первое мероприятие проекта Российского центра науки и культуры в Вифлееме «Передвижная библиотека», в рамках которого библиотека РЦНК в Вифлееме разместила временный пункт передвижной библиотеки на базе Консульского отдела Представительства Российской Федерации в Палестинской национальной Администрации в Рамалле.

В течение 2-х часов, с 14.00 до 16.00, вниманию посетителей передвижного пункта библиотеки РЦНК в Вифлееме  были представлены новинки отечественной и зарубежной литературы, энциклопедии для детей, классические произведения знаменитых авторов, серии документальных книг о знаменитых политических и общественных деятелях России и многое другое. Каждый желающий мог записаться в библиотеку и выбрать понравившуюся книгу.

В рамках этого проекта передвижной пункт библиотеки РЦНК в Вифлееме посетит крупные города Палестины, такие как Рамалла, Хеврон,  Наблус и Дженин.

Compressed file