Праздники

В РЦНК в Вифлееме прошел шахматный турнир, приуроченный ко Дню Народного Единства

Compressed file

28 октября в Российском центре науки и культуры в Вифлееме прошел шахматный турнир, посвященный Дню Народного Единства.

  Мероприятие было организовано Вифлеемским отделением Общества российских соотечественников, проживающих в Палестине, Обществом выпускников русскоязычных вузов и Российским центром науки и культуры в Вифлееме.

Главной целью турнира является создание условий и возможностей для привлечения интереса к активной интеллектуальной деятельности молодежи посредством шахматной игры, а также формирование положительного многонационального, многоконфессионального образа России и популяризации российской шахматной школы.

В турнире приняли участие дети российских соотечественников из Вифлеема, Рамаллы, Хеврона, Аль-Бира, а также ученики шахматной школы молодежного центра Гхираз в Рамалле, шахматных курсов психолого-педагогического центра Манар в Вифлееме, шахматных курсов школы Дар Аль-Калима в Вифлееме. Данное состязание также является отборочным этапом кандидатов на участие во Всемирных играх юных соотечественников в Казани.

По окончании турнира состоялось награждение победителей и участников мероприятия, все шахматисты получили массу положительных эмоций, обрели новые знакомства и просто отлично провели время.

Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме
Compressed file

РЦНК в Вифлееме