Русский язык

Палестинская молодёжь выбирает русский язык

Compressed file

6 августа в Российском центре науки и культуры в Вифлееме начал свою работу образовательный курс «Знакомство с Россией», основной задачей которого является формирование положительного образа многонациональной многоконфессиональной России через изучение русского языка и российской истории.

В течение 6 месяцев студенты курса будут изучать русский язык, историю и культуру российского государства, его традиции и особенности, а также менталитет жителей нашей родины и другую информацию, изучение которой поможет сформировать истинный облик дружелюбной, миролюбивой и гостеприимной России.

Первое занятие курса, наполненное первыми шагами в изучении русского языка, показало молодым палестинцам, что его изучение требует от студента стараний и терпения, а итогом усердной работы станет открытие нового удивительного русского мира.

По окончании курса, в случае успешной сдачи тестовых испытаний по программе образовательного курса, лучшие слушатели получат соответствующие сертификаты, которые будут учитываться при подаче абитуриентами документов на обучение в рамках выделенной Палестине государственной квоты.

 

Compressed file
Compressed file