О выездном консульском приеме в Вифлееме

Compressed file

Уважаемые граждане России и Палестины! 9 октября 2019 года (среда) с 10 00 до 13 00 в здании Российского центра науки и культуры в Вифлееме состоится выездной консульский прием сотрудников Представительства России при ПНА.

Обращаем ваше внимание на то, что выездные консульские приемы не могут полагаться полноценной заменой консульских приемов в Рамалле. Объясняется это рядом объективных обстоятельств, в том числе зависимостью большого количества действий от специфического стационарного технического оборудования, которое невозможно привезти с собой из Рамаллы. Таким образом на выездных приёмах консульский отдел оказывает услуги в усеченном формате.

 Что можно сделать на выездном приеме: подать документы на выдачу паспорта сроком действия 5 лет. Получить консультацию по всем вопросам, относящимся к компетенции консульского отдела, в т.ч. с предварительным анализом комплекта документов.

 Что на выездном приеме не делается: не ведется прием документов на выдачу биометрических паспортов (на 10 лет). Не совершаются любые нотариальные действия (оформление доверенностей, справок, согласий, удостоверение подлинности подписи, верности копии и т.д.). Однако, осуществляется прием документов с последующим их оформлением в Рамалле. Не легализуются документы. Выездные консульские приемы проводятся в порядке «живой очереди».

 Просьба учесть изложенные обстоятельства при явке на выездной прием.