Русский язык

В Палестине стартовал курс повышения квалификации для преподавателей РКИ

Compressed file

4 октября в Палестине стартовал курс повышения квалификации для преподавателей русского языка как иностранного, подготовленный Тамбовским государственным университетом им. Г.Р. Державина и РЦНК в Вифлееме.

На протяжении двух месяцев палестинцы и соотечественники, желающие повысить свои знания в области преподавания РКИ, будут дистанционно проходить обучение, разработанное преподавателями подготовительного факультета Тамбовского государственного университета им.Г.Р.Державина. По окончании курсов слушатели курса пройдут финальное испытание в присутствии профессоров и преподавателей ТГУ им.Державина и получат в случае его успешного прохождения сертификаты о полученном образовании. 

Всего на курсе обучается более 30 человек: преподаватели русского языка и литературы РЦНК в Вифлееме, учителя Школы палестинско-российской дружбы (г.Вифлеем), учителя школы для девочек с изучение русского языка (г.Вифания), преподаватели университета Аль-Истикляль г.Иерихон), учителя русского языка для детей и взрослых из разных городов Палестины и другие.